Welcome to Spider Share Blog

Selamat datang di Spider Share Blog.
Blog ini akan segera berpindah ke
Mohon kunjungannya ke blog saya yang baru. Dan Jangn lupa di-follow ya.. :)

Hermawan Abdillah

Headlines

Spider Share dot Info

↑ Grab this Headline Animator

Saturday, October 16, 2010

Free Artikel Bahasa Inggris buat Blog

3 comments
Tuh kan dah ane sampein di http://spider-share.blogspot.com/2009/05/cara-mudah-di-approve-google-adsense.html , supaya lebih mudah mesti posting artikel bahasa inggris..

Timbul pertanyaan..

Bagaimana dapat artikel bahasa inggris sebanyak itu ??
yang boleh di copy-paste ?
kan susah tuh buat artikel bahasa inggris..

Nih ada yang nyediain ...
Simak ya...

http://www.articlecity.com/

ArticleCity.com - your one-stop source for free articles. Do you need contents to add to your web site? Or articles for use on your opt-in newsletters and e-zines? ArticleCity has scoured the web and indexed a huge collection of articles on various subjects. Just click on the appropriate category to read the articles.

Maksudnya tuh http://www.articlecity.com/ nyediain artikel-artikel emang untuk ditaruh di blog atau web, jadi tuh amat sangat boleh di copy-paste..
Setelah membaca, Mohon Post-kan komentar Terima Kasih


3 Responses so far

    esagelo said...

    Tapi article ini tidak akan unik lagi mas ~x( sedangkan pihak Google AdSense itu mintanya article yang unik. Jangankan kopi paste, orang nulis sendiri aja banyak yang di tolak mas, sulit memang untuk melamar kerja di Google AdSense. Tapi kalo emang udah tau tricknya kita ga perlu lagi nunggu2 sampe berminggu-minggu bahkan berbulan-bulan untuk mendapatkan Account Google AdSense cukup dengan 3 hari saja kita bisa mendapatkannya ;))
    Tapi ngomong-ngomong makasih ya infonya mas :)

    Hermawan Abdillah said...

    Mungkin sih mas...
    tapi kemaren itu, Alhamdulillah berkat situs ini, ane di aprrove oleh google adsense :)

    fajar said...

    Wah bisa dicoba sepertinya ini ... makasiih

Leave a Reply

Sahabat

My Community

logo htc Kaskus Blogger Community bloggersumut.net

Statistik Blog

SEO Stats powered by MyPagerank.Net