Welcome to Spider Share Blog

Selamat datang di Spider Share Blog.
Blog ini akan segera berpindah ke
Mohon kunjungannya ke blog saya yang baru. Dan Jangn lupa di-follow ya.. :)

Hermawan Abdillah

Headlines

Spider Share dot Info

↑ Grab this Headline Animator

Friday, February 4, 2011

Tahukah Anda Jenis Kelamin PC Anda ??

5 comments
Tahukah anda kalo PC ataupun laptop yang anda mainin, atau gunain itu jenis kelaminnya apaan ?
Cowo ? cewe ?

Percaya ga kalo PC yang sering anda gunakan mempunyai jenis kelamin..

Sebetulnya saya juga sangat terkejut, ketika mendengar hal ini..

"Masa PC ada jenis kelaminnya ?"
"Emang bisa kawin ?, bisa bereproduksi ?"
Percaya ga percaya, tapi beginilah adanya..

Maaf ya kalo ini sedikit re-post, soalnya saya baru tahu karena diberitahu temen..

Nah begini caranya mengetahui jenis kelamin PC anda..
 
  • Buka Notepad, lalu ketik : Createobject("SAPI.spvoice").speak"terserah anda mau buat apa

  • Kalimat yang berwarna merah terserah anda mau nulis apaan, kalo bisa yang bahasa inggris.


  • Lalu simpan notepad tersebur dengan format *.vbs dengan nama xyz

  • Caranya sewaktu di save, ganti save as type yang semula text document menjadi all files, lalu ketik pada filename : xyz.vbs

  • Lalu buka file xyz.vbs yang telah disimpan tersebut, kemudian dengarkanlah suara yang akan muncul. Suara tersebut akan sesuain dengan kalimat yang anda masukkan tadi..
  • Suara yang keluar akan berbeda pada setiap komputer, dengarlah lebih teliti, suara tersebut suara cowo atau cewe...

    Sekian saja yang dapat saya share hari ini.. moga bisa bermanfaat..

    Setelah membaca, Mohon Post-kan komentar
    Terima Kasih
    Yang lainnya :


    5 Responses so far

      gerbang informasi said...

      ada - ada aja agan ne
      tapi mesti di coba tuh :))
      http://managerbang.blogspot.com

      Agung X-Zeg Indraguna said...

      hahaha . . .
      perlu dicoba nih, pc gw cewe atau cowo ea kang?? !!!
      kalo cewe gawat nih, mana gw pencet2 mulu tiap hari ..
      nice post kang !! menarik banget

      Anonymous said...

      hehe menarik sekali
      netbook gw cewe ...............

      Noeel-Loebis said...

      :)) :)) :))

      bisa aja mas... hhahahhaa


      btw follow balik yah.... dah tak follow..

      Clamora said...

      boleh nih, ternyata lappy ane cowok, mas awan =))

    Leave a Reply

    Sahabat

    My Community

    logo htc Kaskus Blogger Community bloggersumut.net

    Statistik Blog

    SEO Stats powered by MyPagerank.Net