Welcome to Spider Share Blog

Selamat datang di Spider Share Blog.
Blog ini akan segera berpindah ke
Mohon kunjungannya ke blog saya yang baru. Dan Jangn lupa di-follow ya.. :)

Hermawan Abdillah

Headlines

Spider Share dot Info

↑ Grab this Headline Animator

Sunday, January 22, 2012

Mempercepat Koneksi internet Menggunakan Full Speed Pro 3.6

31 comments
Nah disini saya akan membahas sedikit mengenai software yang dapat mempercepat koneksi internet.

Full Speed salah satu internet accelerator paling terbukti meningkatkan kecepatan koneksi internet dan menjadi salah satu software favorit gw karena memang terbukti meningkatkan kecepatan dari pada software accelerator lain yang sejenis.

Menurut di website resminya Full Speed mampu meningkatkan kecepatan 5½ X faster Internet Explorer, 5 X faster Mozilla Firefox, 3 X faster downloading dan 4 X increase in peak download speeds.

Untuk mengaktifkan fitur PRO pada Full Speed dibutuhkan serial number yang setiap komputer atau laptop mempunyai serial yang berbeda. Cara mendapatkan Serial number bisa di lihat di postingan saya sebelumnya "Mendapatkan Serial Full Speed pro 3.6".

Langsung aja, bagaimana cara menggunakan Full Speed untuk mempercepat koneksi internet.
Eh sebelumnya untuk download Full Speed 3.6, bisa didownload di MediaFire

password : http://spider-share.blogspot.com
Dan cara Install Full Speed Pro dapat dilihat disini.

  1. Buka Full Speed Pro, lalu akan muncul tampilan seperti gambar dibawah.
    Jika anda menggunakan browser mozila firefox, klik aja icon firefoxnya.
  2. Setelah melakukan langkah tersebut, akan muncul kotak dialog seperti dibawah, klik Ok.
  3. Selanjutnya Full Speed Pro ini akan mengukur seberapa cepat speed internet anda.
  4. Setelah Prosesnya sudah 100% maka akan muncul seperti gambar dibawah, lalu klik Go Faster Boost pro
  5. Sekarang klik restart PC.
Referensi :
Pengalaman Pribadi
Blogmaxpc
Kaskus

Setelah membaca, Mohon Post-kan komentar
Terima Kasih
Yang lainnya :


31 Responses so far

    artiirhamna said...

    waaahhh...
    kalau begitu nyedot bandwith ya...
    waduh,,,
    tapi mesti dicoba juga ya...

    Faisal Muhamad Rizal said...

    . Nice . Post . hehehehe .. :D

    ICAH BANJARMASIN said...

    Perlu diamankan ini bang...mantef bangettttttttttt..langsung sikat ahhh...ahahahyyy

    Admin said...

    thanks for support ;) have a nice day

    Zikir dan Kontemplasi said...

    mantab gan infonya, thanks ya

    KangFarhan said...

    patut dicoba nih bang...hahayyyy...sip inpo dari abang

    mastokkenari computer & SEO said...

    info bagus nih...cocok buat sy yg pake koneksi abal2..hehe, mksh sob sdh share..

    Black Angel Syndicate said...

    wah asik nih... makasih infonya sob :D
    Absen siang sob

    corolla78 said...

    mau di coba yah siapa tau modemku larinya cepet,...he...he...
    hatur nuhun...

    chelonia said...

    izin sedot ya gan..

    Ksatria Fantasy said...

    perlu di cuba lelet banget neh internetnye

    galer vodgals said...

    artikel sangat bermanfaat buat yang suka berkeliling dunia internet, patut di coba ni,,,salam knl sob

    Mas Tosu said...

    wahh ada senjata ampuh untuk browsing internet

    Black Angel Syndicate said...

    hadir kembali sob dsiang hari... :D
    Absen siang sambil baca2 artikel2 sobat :)

    duniasharing said...

    wah mantab juga ya, tapi gan klo internet kita limited cepet habis donk? apa sama aja hehe

    yozgie said...

    WAh siap di praktekan sob...ijin sedot sobb

    Arief Rachmadi Blogger Pemula said...

    silahkan dijemput gan,, awardnya sudah menunggu tuh

    Dangstars said...

    Perlu nih saya coba ,tapi pengaruh gak dengan jaringan yang kita gunakan nih ?

    Black Angel Syndicate said...

    hadir kembali sob sambil download softwarenya :D
    ABsen siang sob

    Diat said...

    Beneran nih bisa nambah? ijin sedot

    arie5758 said...

    Siap dipraktekan ah, terimakasih share ilmunya sob.

    BlogS of Hariyanto said...

    kalau yang ini memang sangat diperlukan sobat, apalagi jaringan internet lokal belum bisa diharapkan sesuai dengan keinginan para blogger :-)

    sweethy said...

    Thanks for your Information.

    obat tardisional diabetes melitus said...

    mantap banget nih gan.....
    ane mau banget tuchhh...

    Agung Yudawinata said...

    thank's gan koneksi internet yg saya jadi manteppppppppppp !!!

    Anonymous said...

    kaga ampuh sudah ane coba,,hasilnya sama aj

    mahwira said...

    beneran jala ga ya gan? soalnya ane pernah pake berapa software kayaknya sama aja....

    yoganso said...

    wah mantap gan.. Harus dicoba.
    please kunjungan balik worldislife.blogspot.com

Leave a Reply

Sahabat

My Community

logo htc Kaskus Blogger Community bloggersumut.net

Statistik Blog

SEO Stats powered by MyPagerank.Net