Welcome to Spider Share Blog

Selamat datang di Spider Share Blog.
Blog ini akan segera berpindah ke
Mohon kunjungannya ke blog saya yang baru. Dan Jangn lupa di-follow ya.. :)

Hermawan Abdillah

Headlines

Spider Share dot Info

↑ Grab this Headline Animator

Thursday, March 10, 2011

Membuat Speed Dial si Mozilla Firefox Layaknya Opera

9 comments
Salah satu keunggulan dari browser opera ialah adanya menu "speed dial thumbnails" seperti gambar di bawah ini :
Tetapi, sekarang kita juga bisa menggunakannya di mozilla firefox, yaitu dengan cara menambahkan add-ons.
  • Caranya, melalui mozilla pilih menu tools lalu pilih add-ons atau bisa dengan ctrl+shift+A.
  • Kemudian pilih Get Add-ons dan search "Speed Dial"

  • Restart Firefox setelah selesai di download.
  • Kemudian akan muncul jendela speed dial options, Pilihlah sesuai keinginan anda..
  •  Nah... selesai deh tinggal isi aja tuh speed dialnya dengan berbagai macam web address
  • Dan juga di sebelah kiri atas, terdapat nama group berbentuk dari speed dial, klik kanan di bagian itu, ntar keluar berbagai macam pilihan, seperti background, nambah group speed dial, dan lain-lain...
  • Contoh ni punya ane... hhe... :)
  •  Ditunggu kreativitasnyan y....

Setelah membaca, Mohon Post-kan komentar
Terima Kasih
Yang lainnya :


9 Responses so far

    zhanaz45 said...

    Wow.. kerennz..

    tapi aku suka ama opera yang aslinya karna ada fasilitas opera turbonya kalo koneksi sedang lemoddt

    Syaifullah Arifin said...

    wAhh.... thank's ya sobat..

    aku tahux cma melalui ping aja.. tpi sekarang ilmu ku bertambah karena kamu...

    thank's ya...

    ayu said...

    Boleh juga infonya...
    aq jadi mau coba nih..

    Trims
    ayu

    Cygnus said...

    ... info yg bermanfaat sekali, bro!
    thanks ya atas infonya !

    onlinetourservices.com said...

    wahhh mantebbb nih, mau lsg coba ahhh. thanks infonya

    ayahuwah said...

    assalamualaikum
    salam kenal gan
    blognya mantabs...
    follow balik ya

    Anonymous said...

    dah lama tak otak atik buat speed dial, ga bs2, br ne ingat sampean, thank's. ya broooo, tak cobain

    obat tardisional diabetes melitus said...

    ternyata mozila bisa meniru opera yach tp apa opera juga bisa meniru mozila...

Leave a Reply

Sahabat

My Community

logo htc Kaskus Blogger Community bloggersumut.net

Statistik Blog

SEO Stats powered by MyPagerank.Net