Welcome to Spider Share Blog

Selamat datang di Spider Share Blog.
Blog ini akan segera berpindah ke
Mohon kunjungannya ke blog saya yang baru. Dan Jangn lupa di-follow ya.. :)

Hermawan Abdillah

Headlines

Spider Share dot Info

↑ Grab this Headline Animator

Wednesday, March 9, 2011

Merchandise-Merchandise Unik Unpadholic

5 comments
Unpadholic merupakan salah satu dari penyedia-penyedia menchandise-mercsandise untuk Unpad.
Biasanya nih sewaktu pameran, banyak dikunjungi oleh anak-anak Unpad.. secara gitu..

Yang buat banyak digemari ialah karena design-design nya yang kreatif dan ga terlalu ribet.
Sewaktu ane jalan-jalan di pameran kecil yang ada di fakultas, saya langsung liat-liat tuh tapi ga beli.. haha.. Biasa anak kos-kosan.
Dan ga lupa saya ambil hape/ponsel saya dengan kamera hanya 1,3 MP, langsung deh saya jebret-jebret.

Supaya ga keliatan, ane ambil fotonya diem-diem.. hhe.. takut malu nih ambil-ambil foto tapi ga beli..
Menurut ane nih Merchandise-Merchandise Unpadholic yang unik seperti ini.. (kalo beda selera jangan marah ye)

  • Kampus - The Largest Padjadjaran University
Mengambil slogan dari Kaskus, jenis merch ini amat digemari salah-satunya saya...
  •  ITB Kampus Tetangga. Gue Anak Unpad.
Memanfaatkan popularitas ITB, Merchandise ini menampilkan Lambang ITB atau Ganesha besar-besaran....
  •  We Are Not Yellow Jacket --  Universitas di Indonesia -- Padjadjaran University
Seperti ITB, Ketenaran UI sebagai Yellow Jacket juga dipake Unpadholic dalam merchandise-merchandise nya...

Setelah membaca, Mohon Post-kan komentar
Terima Kasih
Yang lainnya :


5 Responses so far

    pharzone said...

    sukses dagangnya masbro...

    Restoran Jepang said...

    udah ijin belom tuh sama momod & mimin buat niru logo kaskus :)

    Hermawan Abdillah said...

    kagak tahu tuh sob... udah mungkin.. hha.. :D

    ane cuma muter-muter aja.. eh nemu barang-barang unik... hhe...

    Hermawan Abdillah said...

    Bukan ane yg jualan gan... Ane cuma liat-liat doang... ane rasa unik, langsung ane post deh... hhe... :)

    Claudia Bernadette said...

    kalo mau mesen, masih bisa ga? :D makasih

Leave a Reply

Sahabat

My Community

logo htc Kaskus Blogger Community bloggersumut.net

Statistik Blog

SEO Stats powered by MyPagerank.Net